Antes de suscribirte, favor de leer los Términos de la Política de Privacidad
tarjeta consultores-02.jpg
logo nuevo 25 junio 2019 mas pixeles hor
rido.jpg

Síguenos.

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • YouTube - White Circle

©2023  Consultores ETNCC, S. R. L.  www.consultores.com.do 809-221-3222 Ext 249  revistaridord@gmail.com     Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE RIDO 

OBJETIVO    
La Revista Informativa Dominicana (RIDO), tiene como objetivo fundamental a través de su política de privacidad y protección de datos de todos los usuarios del portal www.rido.com.do , ser transparente en lo relativo a cómo trataremos los datos de los usuarios, por ej. la información que proporcionan o que se recoge sobre ellos o sobre el uso que realizan de la aplicación o del dispositivo. 

La recogida y almacenamiento de datos de los usuarios tiene el único fin de proporcionarles vía e-mail boletines / newsletter, de forma semanal y/o mensual, con contenidos educativos relacionados a las áreas de conocimiento de educación, tecnologías y negocios.

Dada la naturaleza de los servicios de envío de los boletines se le solicita proveer ciertos datos de carácter personal (nombres apellidos, teléfono y correo electrónico), lea cuidadosamente la siguiente información para que conozca el tratamiento que le damos a sus datos personales.

DE LA RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN
Revista Informativa Dominicana (RIDO) recopila información personal de los usuarios solamente por medios electrónicos como celulares, tables, PC, MAC, etc., cuando el usuario ingresa a nuestros sitio web (www.rido.com.do). 

Su Información Personal que puede ser recopilada por La Revista Informativa Dominicana (RIDO) comprende lo siguiente:

•    Nombre completo
•    Correo electrónico
•    Número de teléfono

 

La Revista Informativa Dominicana (RIDO) utiliza cookies (pequeño fragmento de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario) o tecnologías similares para analizar tendencias, administrar el sitio web, seguir el movimiento de los usuarios en todo el sitio web, y para recopilar información demográfica sobre nuestros usuarios.

La información que recopilamos cuando usted visita nuestros sitios web incluyen, pero no limitado a: el tipo de navegador que utiliza, su sistema operativo, su proveedor de servicios de Internet, su dirección IP, las páginas que se ven en el sitio, datos de navegación y el tiempo y la duración de sus visitas al Sitio.

 

Utilizamos cookies para:
•    Mejorar su experiencia en nuestro sitio
•    Entender el uso que le da a nuestros sitios web
•    Ayudar a identificar y mantener el estado de sesión iniciada
•    Fines estadísticos

 

Puede deshabilitar el uso de cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar la instalación de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. 

A menos que haya ajustado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando inicie sesión en nuestro sitio.

 

USO DE SUS DATOS PERSONALES
La información personal recopilada es necesaria para poder gestionar y administrar el envío de los boletines y la revista digital y para hacer cumplir las políticas, normas y procedimientos aplicables.

 

También utilizaremos su información para:

•    Contactarlo para asuntos relacionados con el envío de artículos para ser o publicados en nuestro portal  
•    Para el envío de comunicaciones de La Revista Informativa Dominicana (RIDO) como son: notificaciones, boletines informativos relacionados con los servicios que ofrecemos, respuesta a solicitudes relacionadas con los servicios que ofrecemos.

 

COMO PROTEGEMOS SUS DATOS
La Revista Informativa Dominicana (RIDO) ha implementado medidas destinadas a proteger la información personal en nuestra custodia y control. Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables, en un esfuerzo para proteger contra el acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación de información personal en nuestra custodia y control. Estas medidas de seguridad incluyen cortafuegos y protección antivirus en nuestros servidores, y la formación de nuestro personal.

Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta declaración de privacidad.

 

DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
La Revista Informativa Dominicana (RIDO) define que su información personal nunca será revelada a terceros en ninguna de las formas descritas en esta política de privacidad

 

ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL
Usted puede solicitar el acceso, actualización y corrección de errores en la información personal que La Revista Informativa Dominicana (RIDO) tiene bajo custodia o control utilizando los canales y procedimientos establecidos para ello.

El derecho de libre acceso puede ser denegado al propietario de la información, en el caso de que se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a: un proceso administrativo por demanda de resolución de disputas, la investigación de crímenes y delitos por la autoridad competente y la verificación de infracciones administrativas, en conformidad con las políticas y procedimientos de La Revista Informativa Dominicana (RIDO) y la Ley No. 172-13 de Protección de Datos Personales.

POLÍTICA DE NO SPAM
La Revista Informativa Dominicana (RIDO) tiene una estricta política de No Spam que prohíbe el uso de los datos recopilados para enviar spam.  No vamos a revelar, comercializar, vender o transferir su información personal a cualquier tercero que no sea como se establece en esta política.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Al acceder y/o utilizar nuestros servicios usted o cualquier entidad o persona en cuyo nombre está actuando, está explícitamente de acuerdo con la presente política de privacidad y acepta que la entiende completamente.  Si no está de acuerdo con cualquier aspecto de esta política de privacidad nos veremos imposibilitados de brindarle nuestros servicios.

IDIOMA DE LA POLÍTICA
La Revista Informativa Dominicana (RIDO) establece en la presente Política el idioma español, al proporcionar una traducción de la misma, solo se proporciona para fines de referencia.  En caso de conflicto entre la versión en español y la versión traducida, prevalecerá la versión en español. 

 

VIGENCIA DE LA POLÍTICA
La Revista Informativa Dominicana (RIDO) se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de forma periódica, dichos cambios o modificaciones serán efectivos inmediatamente después de que hayan sido publicados en nuestro sitio www.rido.com.do. La utilización del sitio web después de dichos cambios significa que acepta la Declaración de Privacidad modificada.

 

Reglamento de la Políticas de seguridad del proveedor de Hosting donde se encuentra alojado el portal de La Revista Informativa Dominicana (RIDO)

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) copiado textualmente de https://support.wix.com/es/article/reglamento-general-de-protecci%C3%B3n-de-datos-rgpd

Wix.com está 100% comprometido con la protección de datos. Es por esto que damos la bienvenida al Reglamento General de Protección de Datos (también conocido como el RGPD o por sus siglas en inglés GDPR), que fue recientemente aprobado y adoptado por la Unión Europea (UE).

 

¿Qué es el RGPD?
El RGPD es un reglamento destinado a fortalecer y unificar la protección de datos para todas las personas dentro de la Unión Europea (UE). Su objetivo es proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de los datos personales.


Wix y el RGPD
La confianza del cliente es nuestra principal prioridad. Sabemos que nuestros 117 millones de usuarios en todo el mundo se preocupan profundamente por su privacidad y seguridad de datos.

 

Actualmente estamos trabajando con un equipo de expertos dedicados a realizar los ajustes necesarios en nuestros productos, servicios y documentación para garantizar el cumplimiento del RGPD. Esto permitirá a los clientes de Wix tener más control sobre sus datos personales y obtener las herramientas necesarias para proteger la información de los visitantes de los sitios Wix.

 

Estamos dedicados a la protección constantemente y hemos reforzado esto en los últimos diez años a través de acciones efectivas.

 

¿Qué estamos haciendo para garantizar la protección de datos a todos nuestros clientes?
 

•Empleamos consultores de seguridad a tiempo completo, dedicados a la seguridad de la información de nuestros clientes. Haz clic aquí para saber más.
•Wix cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios de nivel 1 y comerciante. Este estándar ayuda a crear un ambiente seguro mediante el aumento de los datos del titular de la tarjeta, lo que reduce el fraude con la tarjeta de crédito. Regularmente realizamos auditorias internas de seguridad para mantener nuestras certificaciones de seguridad ISO / PCI. Haz clic aquí para saber más.
•Los servicios de registro e inicio de sesión de Wix se completan a través de un servidor seguro (HTTPS / SSL). Haz clic aquí para saber más.
•Wix usa funciones hash de criptografía para proteger tu información. Tu contraseña se almacena como un resumen de hash y, en el caso de una violación de seguridad, tu contraseña original no puede recuperarse de nuestros servidores.
•Wix.com está certificado bajo el marco de protección de privacidad UE-EE.UU. Y el marco de privacidad suizo-estadounidense Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU., Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, y por lo tanto se rige por los Principios del Escudo de Privacidad.
•Wix está desarrollando las herramientas para permitir el derecho de acceso y el derecho al olvido, que cumplirán con los requisitos de RGPD.

 

HERRAMIENTAS EXTERNAS DE EXPLORACIÓN DE LA SEGURIDAD Y VULNERABILIDAD
La seguridad de las cuentas y sitios de nuestros usuarios es de extrema importancia para nosotros aquí en Wix y estamos comprometidos con la seguridad online.
 
Wix emplea expertos en seguridad de tiempo completo y utiliza herramientas de seguridad avanzadas para localizar y eliminar problemas de seguridad. También realizamos auditorías internas de seguridad para mantener nuestras certificaciones de seguridad ISO / PCI. 
 
Ciertos softwares antivirus podrían no reconocer la URL al cargar un sitio de Wix y podría considerarlo un virus o un sitio web inseguro. Si esto ocurre, vaya a la configuración de tu software antivirus y marque el nombre de dominio como una URL segura. 
 
Si cree que ha encontrado un problema de seguridad o vulnerabilidad, comunícate con el equipo de seguridad de Wix enviandonos un correo a: security-report@wix.com.

CONTACTAR A La Revista Informativa Dominicana (RIDO)
Si usted tiene alguna pregunta sobre la presente política, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a info@rido.com.do  

 

La Revista Informativa Dominicana (RIDO)
Av. Dr. Delgado #103, Edificio CENTU, Gazcue  
Distrito Nacional 
Santo Domingo 
República Dominicana